Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Важная информация для путешествующих самолетами Nordica

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Самолет Nordica. Иллюстративное фото. | ФОТО: MIHKEL MARIPUU/PM/SCANPIX BALTICS/Scanpix

Вильнюсский международный аэропорт более чем на месяц закрылся в пятницу на реконструкцию взлетно-посадочной полосы.

Аэропорт Вильнюса возобновит работу 18 августа.

"На время ремонта, который необходим для того, чтобы лайнеры могли безопасно приземляться и взлетать, большинство авиакомпаний по нашему предложению перенесли свои рейсы в Каунас", - сообщил представитель Lietuvos oro uostai ("Аэропорты Литвы") Донатас Воверис.

Каунас - второй по величине после столицы город Литвы, от которого до Вильнюса 100 км. На время ремонта до Каунасского международного аэропорта организованы дополнительные автобусные маршруты. В Каунасе построен временный пассажирский терминал, пишет ТАСС.

Пресс-служба эстонской авиакомпании Nordica сообщила, что ее самолеты будут летать в Каунас, пока не завершится ремонт в аэропорту Вильнюса. Директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемелк отметил, что Каунас имеет более центральное расположение, поэтому из него удобно отправляться в путешествие по Литве. "Литва - привлекательное для туристов место. Там много живописных мест и достопримечательностей. Уровень цен также порадует гостей страны", - сказал он.

В период с 14 июля по 17 августа самолеты Nordica будут летать в Каунас три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям.

Наверх