Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: пьяный водитель сбил 14-летнюю девочку

Существенно дополнено!

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Сегодня примерно в 16 часов в Вана-Пярну машина Peugeot врезалась в автомобиль Volvo, который в свою очередь сбил 14-летнюю девочку. Водитель  Peugeot был в нетрезвом состоянии.

ДТП произошло на пешеходном переходе Хаапсалуского шоссе.

«Видимо, я был невнимателен. Велосипедист стал неожиданностью и для водителя впереди ехавшей машины, - сказал водитель Peugeot репортеру Pärnu Postimees. - Мы оба затормозили, но не успели вовремя остановиться. Я врезался в Volvo».

В результате столкновения машин, Volvo отлетела и сбила ребенка.

Водитель Peugeot утверждал, что юная велосипедистка пересекала дорогу, не слезая с седла. Полиция эту версию не подтвердила. Пресс-секретарь Ляэнеской префектуры говорит, что девочка переходила дорогу и везла велосипед рядом.

Медики доставили пострадавшего ребенка в больницу для проверки здоровья.

"Если вы не уверены, что трезвы, правильнее всего будет позвать на помощь трезвого друга, использовать общественный транспорт или идти пешком, - говорит представитель Ляэнеской префектуры Тармо Вярат. - Этот стакан пива не стоит того, чтобы подвергать свою и чью-то жизнь опасности. Если замечаете водителя с подозрительной манерой вождения, сообщите об этом по номеру 112".

Наверх