Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Клиентов Telia, активно использующих интернет, ждет неприятный сюрприз

Дополнено в 18:30!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Jessica Gow/TT/TT NEWS AGENCY

Теперь клиенты Telia при пополнении объема мобильного интернета должны несколько раз подумать, приобретать ли дополнительный интернет с помощью СМС или необходимо и вовсе сменить имеющийся пакет на другой. Все дело в том, что фирма с июля подняла цену на стоимость одного дополнительного гигабайта мобильного интернета, пишет Postimees.

С 1 июля Telia поднимает цены на стоимость 1 ГБ дополнительного интернета почти на треть.

Теперь 1 ГБ дополнительного объема вместо 1,99 евро стоит 2,99 евро. Если заказать дополнительные 5 ГБ, вместо 4,99 евро заплатите 5, 99, а 15 ГБ вместо 9,99 евро обойдется вам в 10,99 евро. В случае бизнес-клиентов к этой сумме добавляется налог с оборота.

Представитель Telia Райго Неудорф сказал Postimees, что фирма оповестила своих клиентов заранее об изменении цен на дополнительный объем мобильного интернета: «Одна из целей изменений помочь клиентам в выборе подходящего пакета, поскольку неоднократная покупка дополнительного объема интернета в течение месяца обойдется гораздо дороже, чем выбор пакета с большим объемом интернета».

Elisa cообщила, что не будет менять в этом году стоимость дополнительного объема мобильного интернета. В Tele2 1 ГБ дополнительного объема сейчас стоит 4,99 евро, в некоторых пакетах стоимость поменялась, а в некоторых нет. В тех пакетах, которых повышение цены затронуло, рост счета в среднем составляет 1,25 евро плюс налог с оборота.

Наверх