Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Евгений Криштафович: у центристов есть полтора политика, из них один целый – Сависаар

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Евгений Криштафович | ФОТО: архив Евгения Криштафовича

Входящий в рабочую группу по созданию избирательного союза «Таллинн 2037» политик Евгений Криштафович сказал порталу Rus.Postimees, что его по-человечески возмущает то, как обходятся с Сависааром его соратники.

В первую очередь появление списка Сависаара повлияет на Центристскую партию и голоса, которые могли бы быть поданы за нее. Что касается остальных, мне сложно давать оценки. У меня нет причин испытывать симпатии к Сависаару, в политике, я имею в виду, но по-человечески меня возмутило то, с какой легкостью его оттолкнули его прежние соратники. И то, что он принял решение с лояльной ему частью Центристской партии идти отдельным списком, – это даже не удивительно с учетом того, что на всю Центристскую партию – полтора политика, из них один целый – Эдгар Сависаар.

Вероятно, центристы на этих выборах будут говорить о своих достижениях в городском хозяйстве – тех, которых не было бы без руководства Сависаара и голосов Сависаара. Я считаю, что унизительные предложения, которые ему делали бывшие соратники, глубоко неэтичны, как и использование его в качестве куклы на выборах. Вероятно, Сависаар укажет бывшим соратникам на их место.

Наверх