Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Сравнение цен: в каком спа-отеле Эстонии можно отдохнуть и не разориться

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: TAIRO LUTTER/PM/SCANPIX BALTICS

Поскольку погода в Эстонии летом довольно непредсказуема, жители страны довольно часто предпочитают отдыхать во всевозможных спа, где их ждут бассейны, бани и прочие развлечения, которыми можно наслаждаться в любую погоду.

Портал Tarbija решил выяснить, где можно будет отдохнуть дешевле всего с 11 по 12 августа одному человеку.

«Спа-отели отличаются как по уровню, так и выбору предлагаемых услуг. Делать сравнение лишь на основании цен - очень сложно», - сообщил менеджер по продажам OÜ Spa Tours Марио Сау.

В процессе сравнения цен и услуг журналисты выяснили, что местные спа-отели вполне могут удовлетворить потребности как самого требовательного, так и экономного клиента.

Например, если отдыхать одному, то в санатории Värska Spa можно снять одноместный номер за 51 евро. В цену входит ужин и завтрак, а также неограниченное посещение водного центра, тренажерного зала и банного комплекса. Если же говорить о более дорогом отдыхе, то на мызе Пядасте вам придется выложить уже 287 евро за ночь. За эти деньги в вашем распоряжении будет номер класса Double Deluxe. Позавтракать вы сможете в зимнем саду. Также в цену входят некоторые процедуры.

Важно учитывать, что отдых вдвоем всегда будет выгоднее, так как номер на одного чаще всего обходится дороже.

Например в расположенном в Хаапсалу Fra Mare Thalasso Spa пакет с ночевкой в одноместном номере обойдется в 86 евро, но есть и более выгодный вариант. Если, например, клиент будет согласен переночевать в двухместном номере, в который к нему, предварительно известив, могут подселить другого человека, ночевка обойдется уже в 58 евро.

Представители спа-отелей отмечают, что цены постоянно меняются и зависят как от дня недели, так и заполняемости гостиницы. Также разница в цене может быть обусловлена тем, что в некоторых случаях в стоимость ночевки дополнительно входят какие-либо процедуры, трехразовое питание и т.д.

Поскольку в летний период спа-отели пользуются повышенным спросом, планировать свой отпуск следует заранее, чтобы не остаться без долгожданного отдыха.

Смотрите сравнительную таблицу!

Наверх