Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Стала известна причина отмены рейсов катамарана Viking Line

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Liis Treimann

С начала августа катамаран Viking Line FSTR постигла одна напасть за другой. По заверению представителем компании, сложившаяся ситуация - редкое явление, пишет Tarbija.

«Технические неисправности довольно редко встречаются у паромов Viking Line, но, к сожалению, в последние пару недель поломки паромов сильно сказались на обслуживании рейса Таллинн - Хельсинки», - признала пресс-секретарь судоходной компании Мерле Эхасалу.

Третьего августа вышла из строя система управления катамарана Viking FSTR. Ее замена потребовала больше времени, чем предполагалось. По этой причине судно вышло из Хельсинки на час и 45 минут позже.

Следующие несколько дней паром без проблем перевозил пассажиров, но на минувших выходных (5 и 6 августа) из-за непростых погодных условий Viking FSTR снова выбился из графика. Пресс-секретарь отметила, что компания доставила пассажиров в пункт назначения, несмотря а плохую погоду.

В понедельник, 7 августа, паром не смог взять на борт всех желающих, так как возникли проблемы с оборудованием безопасности.

«Поскольку все билеты на паром были распроданы, нам пришлось отправить пассажиров с их согласия на паромы компаний Eckerö Line и Tallink Grup», - сообщила Эхасалу.

Также 7 августа у катамарана Viking FSTR возникли проблемы с одной из четырех главных машин. Для устранения поломки паром остался в Хельсинки.

Эхасалу заверила, что все претензии клиентов были приняты. Людям предложили возможные варианты замены, а также возврат денег.

Наверх