Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Бразилец Луан заявил, что его хотят продать в "Спартак" против его воли

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Нападающий Луан Виейра считает, что президент бразильского футбольного клуба "Гремио" Ромилду Болзан пытается продать его против его воли. Об этом футболист сообщил на пресс-конференции, сообщает Newsru.com.

Ранее Болзан заявил, что московский "Спартак" близок к приобретению 24-летнего форварда и его сердце разбито из-за этого. Сумма трансфера составляла примерно 25 млн евро.

"Сейчас у меня нет каких-то конкретных вариантов, - сказал Луан.  Я думаю, что смогу рассказать об этом тогда, когда будет что-то конкретное. Президент "Гремио" ранее дал интервью, в котором чуть ли не попрощался со мной, после чего я сказал ему, что он пытается продать меня против моей воли".

Всю профессиональную карьеру Луан, которому соотечественник Неймар советует не торопиться с переходом, провел в "Гремио", сыграв за команду 116 матчей во всех турнирах, забив 34 мяча и сделав 21 результативную передачу. Нападающий провел один матч за основную сборную Бразилии.

В составе олимпийской национальной команды форвард стал победителем Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, проведя шесть матчей и забив три мяча.

Наверх