Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Сависаара выписали из больницы, но его врач обеспокоен: все может плохо кончиться

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Скорая помощь забирает Эдгара Сависаара в больницу. | ФОТО: Georg Kõrre

Экс-лидер Центристской партии Эдгар Сависаар, в четверг днем доставленный из зала суда в больницу из-за ухудшения состояния здоровья, вечером того же дня был выписан домой. Об этом BNS сообщил лечащий врач политика Пеэп Пыддер.

По словам Пыддера, у Сависаара в тот день было повышенное давление и очень высокий уровень сахара в крови. «Я в этой картине усматриваю совсем другую проблему. Общее состояние его здоровья, описание которого было также представлено суду, меня как врача тревожит. В конечном итоге все это может плохо кончиться», - подчеркнул Пыддер.

В четверг днем скорая помощь увезла из здания Харьюского уездного суда в больницу экс-лидера Центристской партии Эдгара Сависаара, участвующего в судебном процессе по делу об обвинении в коррупции.

Как объяснил врач скорой помощи, у Сависаара был очень частый пульс и высокое давление, поэтому он не мог больше принимать участие в четверговом судебном заседании. Неотложка доставила политика в больницу. Судья объявил заседание суда завершившимся.

Перед этим Сависаар отметил, что ему просто плохо, и он хотел бы перенести судебное заседание. Он добавил, что выдержал до этого несколько дней судебных заседаний.

Скорую помощь Сависаару вызывали в зал суда и 14 июня.

Наверх