Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Участник дискуссии: учитесь у российской пропаганды!

7
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pm

Неожиданная реплика из зала прозвучала сегодня на фестивале мнений в Пайде в ходе дискуссии на тему “Как и чем Европа может способствовать реальным изменениям на востоке Украины?”, организованной Международным Центром обороны и безопасности.

Участники телемоста с Краматорском поинтересовались у тех, кто следил за их выступлением в Пайде: «Как живется пенсионерам из Эстонии без Советского Союза?»

Ответ не заставил себя долго ждать. Одна из зрительниц, представившаяся пенсионеркой из Эстонии, ответила, что денег всегда мало, но в целом всё не так уж плохо, а заодно посетовала на коррупцию.

Затем, воспользовавшись случаем, она обратилась к журналистам из Эстонии и Украины с советом: «Учитесь у российской пропаганды! Когда я смотрю российское телевидение, мне кажется, что я даже начинаю верить тому, что они говорят. Хотя я знаю, что это неправда».

«Пропаганда должна доноситься из каждого сливного бачка унитаза, - добавила она. - Нам в Эстонии нужно больше журналистов, которые бы занимались расследованиями, в том числе против коррупции. Народу нравится смотреть, что едят и на каких яхтах разъезжают корруптанты».

Заметим, что пенсионерка говорила по-русски с эстонским акцентом.

Наверх