Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Кошмар инвестора: фирма оставила клиентов без денег и наушников

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Коди Крауч делает обзор на наушники Kanoa . | ФОТО: Скриншот.

Фирма, обещавшая клиентам беспроводные наушники отличного качества, сворачивает лавочку, оставляя клиентов и без наушников и без денег.

Фирма Kanoa планировала работать по распространенной в США схеме – сначала клиенты предприятия делают предварительные заказы товаров, а затем фирма разрабатывает продукт и посылает его клиентам, пишет портал Tehnika со ссылкой на The Mercury News.

Сам продукт Kanoa был многообещающим – беспроводные наушники должны были сами менять громкость звука, в зависимости от пульса человека, занимающегося спортом.

Кроме этого, в наушниках должна была быть функция полного подавление внешнего шума и, наоборот, четкой слышимости внешних звуков.

Наушники планировалось продавать по 300 долларов. При этом 150 долларов нужно было заплатить в качестве предоплаты. Дата выхода наушников несколько раз откладывалась, а когда они вышли, то выяснилось, что устройство – сплошное разочарование.

Похоронил наушники Kanoa обзор известного видеоблогера Коди Крауча, который разнес их в пух и прах в своем видео, не только рассказав о многочисленных недостатках устройства, но и заявив, что ему предлагали 500 долларов за положительный отзыв на неработающее устройство.

В итоге Kanoa заявила, что не в состоянии устранить все неполадки с наушниками и объявила себя банкротом.

Наверх