Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Предскажи свой результат: экстрасенс Илона Калдре будет баллотироваться c Репинским в Йыхви

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Илона Калдре | ФОТО: Viktor Burkivski

Известный экстрасенс Илона Калдре на предстоящих в октябре выборах будет баллотироваться по списку Центристской партии в Йыхвиское волостное собрание.

Первый номер списка Центристской партии в Йыхви, кандидат в волостные старейшины и член Рийгикогу Мартин Репинский рассказал уездной газете "Северное побережье", что Илона Калдре еще весной рассматривала возможность работы в местном собрании, но не сразу нашла в Йыхви подходящий круг единомышленников.

"Мы уже некоторое время назад договорились, что она будет баллотироваться у нас, в Центристской партии, но по ее просьбе мы не обнародовали эту информацию раньше", - сказал Репинский.

По его словам, Калдре не вступала в Центристскую партию, но, согласно текущим планам, займет третье место в списке вслед за самим Репинским и кандидатом в председатели волостного собрания Артуром Сепперном. "В нашем списке где-то всего 30 процентов кандидатов - члены Центристской партии, остальные - беспартийные", - подсчитал Репинский, но всех имен своих сподвижников пока не обнародовал.

Согласно архиву республиканской избирательной комиссии, Илона Калдре в 2009 году предпринимала попытку попасть в городское собрание Кивиыли в составе избирательного союза "Патриоты города". Однако тогда она набрала всего четыре голоса.

Наверх