Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Нарвские центристы: неопределенность Сависаара вызывает лишь сочувствие

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Андрус Тамм | ФОТО: Ilja Smirnov

По словам члена правления регионального отделения Центристской партии в Нарве Андруса Тамма, все эти метания Эдгара Сависаара, который баллотируется то в Таллинне, то в Нарве, напоминают плохую комедию и уж точно эти метания нельзя воспринимать всерьез.

По словам Тамма, вся эта неразбериха и неопределенность Сависаара с избирательным округом лишь вводит избирателей в заблуждение и подрывает доверие: "Вполне возможно, что Сависаар понял, что его положение в Таллинне весьма хрупкое и поэтому оставил себе путь к отступлению в виде Нарвы. Но погоня за двумя зайцами, как известно, ни к чему хорошему не приведет".

Тамм добавил также, что даже сама мысль о том, что Сависаар может занять пост нарвского градоначальника, кажется  весьма странной. Особенно если учесть, что он баллотируется в Ласнамяэ по общему списку с бизнесменами Сыырумаа и Мыйзом. "Получить голоса жителей Ласнамяэ, чтобы потом уйти в Нарву, оставив ласнамяэсцев на откуп бывшего отечественника Мыйза, кажется весьма странной задумкой, которая попахивает предательством по отношению к избирателям. Это точно не поступок настоящего политика", - считает Тамм.

Учитывая, что из штаба Сависаара поступают противоречивые сообщения о том, где же будет баллотироваться политик, вся эта история с избирательным союзом и все происходящее, все больше напоминают комедию, в которой сложно поверить задействованным актерам. "К сожалению, стоит признать, что вся эта команда, сформированная вокруг Эдгара, заботится лишь о своем будущем, цинично используя имя Сависаара и его былые заслуги", - отметил Тамм, добавив, что этот союз все больше становится союзом Ивановой и ее компании.

Наверх