Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Иванова: Сависаар считает, что центристы должны пойти до конца

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

По словам Ольги Ивановой, правление Центристской партии, которое сегодня может принять решение об ее исключении из партии, ангажировано. Иванова считает, что если из партии исключают ее и других членов, идущих на выборы по внепартийным спискам, то нужно исключать и создателя и бывшего лидера ЦП Эдгара Сависаара.

Иванова уверяет, что и сам Сависаар считает, что Центристская партия должна пойти в этом вопросе до конца: "Вчерашнее решение - яркий пример двойных стандартов. Если кого-то исключать из партии, то надо исключать всех вне зависимости от их заслуг перед партией".

"Мой партийный стаж - 10 лет. Некоторые члены нашей команды входят в партию со времен Народного фронта, - продолжила она. - Мнение Сависаара таково, что если принимать подобные меры, то принимать их по отношению ко всем и не делать для него исключение".

"Решение подтолкнет к тому, что от ЦП отвернется часть ее представителей и избирателей, - сказала Иванова. - Исключение грозит примерно 20 членами партии. Только из Ласнамяэского правления окружной организации в нашем списке баллотируется пять человек".

Первыми номерами списка Сависаара и Сыырумаа по районам Таллинна станут:

Ласнамяэ - Эдгар Сависаар

Кесклинн - Урмас Сыырумаа

Хааберсти - Юри Мыйз

Пыхья-Таллинн - Реэт Куду

Кристийне - Пеэтер Сакс

Мустамяэ - Март Вийзитамм

Пирита - Туули Стюарт

Нымме - Марек Калета

Смотрите, что еще сказала Ольга Иванова!

Наверх