Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В Нарве обокрали ювелирный магазин: ущерб огромен!

Преступников было двое!

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Вчера, 7 сентября, около 18.10 из расположенного в торговом центре «Астри» в Нарве ювелирного магазина украли золотые украшения.

Около 18.10 в магазин вошли двое мужчин, которые украли золотые украшения в большом количестве. Об инциденте в полицию сообщили только в 20.30. Точная сумма ущерба еще устанавливается, но, по первоначальным данным, она может достигнуть 200 000 евро.

Прокурор Павел Гордиевский подтвердил, что в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело, сейчас идет интенсивное расследование. «Выясняется точный ущерб, также на месте происшествия собирают улики. У следственной группы есть в наличии и запись с камеры видеонаблюдения», - заявил прокурор. О подозреваемых пока говорить рано.

Как отметил руководитель службы профилактики и делопроизводства Нарвского отделения полиции Андрес Ягго, после получения сообщения на место происшествия сразу же отправился патруль, который зафиксировал первичные обстоятельства кражи. «Мы получили сообщение о преступлении спустя несколько часов после кражи. Это осложняет задержание подозреваемых лиц, так как время убивает так называемые горячие следы, которые могут вывести на преступников. О преступлениях полицию следует оповещать как можно скорее», - добавил он.

Уголовное производство ведет Идаская префектура, а руководит им Вируская окружная прокуратура.

В связи с кражей разыскиваются двое.

Наверх