Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Ушедший за грибами мужчина найден в лесу спустя три дня

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Lääne prefektuur

Сегодня полиция сообщила, что ушедший в пятницу утром в лес за грибами в Ляэнемаа в волости Ныва и пропавший 91-летний Лев найден и с ним все хорошо.

Льва нашли в волости Ноароотси, в лесу Ванакюла люди, которые пошли в лес за грибами, сегодня в 12.30. Хотя мужчина сам двигался и его общее состояние было хорошее, он был доставлен на скорой помощи для проверки здоровья в больницу Ляэнемаа.

Полицейский Киур Клиппберг благодарит всех, кто помогал искать человека: «Большое спасибо жителям Ныва и добровольцам, которые помогали в поисках Льва. Также хочу искренне поблагодарить внимательных грибников, которые сразу сообщили о находящемся несколько дней в лесу Льве».

Напомним, что в пятницу в 9 утра в волости Ныва в деревне Ныммемаа Лев вместе со своим другом ушел в лес за грибами. В лесу они разделились, а позже другу не удалось найти Льва. У мужчины не было с собой ни документов, ни телефона.

Полиция получила сообщение о пропаже Льва в 15.30, после чего сразу начались поиски. В них приняли участие полицейские, добровольцы с собаками и вертолет. На следующий день утром поиски продолжились с полицией, добровольцами и спасательно-розыскной группой.

Приметы мужчины были переданы всем полицейским патрулям.

Наверх