Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Эстонские пограничники выслали из страны подозрительных гостей

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Georg Kõrre/Postimees

Эстонские пограничники на выходных отправили назад двух иностранцев, которые не смогли объяснить цель своей поездки в Эстонию.

9 сентября через пограничный пункт «Нарва-1» в Эстонию хотели попасть 1980 года рождения гражданин Российской Федерации и 1982 года рождения гражданин Туркменистана, сообщает Идаская префектура. У них отсутствовали необходимые документы, которые позволяют въезд в страну. Также гражданин России неразборчиво ответил на вопрос о цели поездки. Им был выдан запрет на въезд в страну, и их направили обратно в Россию.

8 сентября через пограничный пункт «Нарва-1» хотел покинуть Эстонию 1980 года рождения гражданин Российской Федерации. Во время проверки выяснилось, что он незаконно находился на территории стран Шенгенской зоны четыре календарных дня, один из которых пребывал в Эстонии. Ему был назначен денежный штраф, также в отношении него было составлено предписание покинуть Эстонию.

Денежный штраф был назначен 10 сентября и 1974 года рождения гражданину Таджикистана, который хотел через Нарву попасть в Россию. Во время проверки выяснилось, что он незаконно находился на территории стран Шенгенской зоны два календарных дня, оба дня - в Эстонии. Ему также было выдано предписание покинуть страну, и он был отправлен в Россию.

Наверх