Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Организаторы Таллиннского марафона извинились за нарушение дорожного движения

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Таллиннский марафон. | ФОТО: Эрик Прозес

Прошедший в минувшие выходные Таллиннский марафон спровоцировал серьезные проблемы в дорожном движении. Организаторы мероприятия приносят извинения за возникшие трудности.

«Организаторы приносят глубочайшие извинение всем участникам движения и жителям района, которым были доставлены неудобства. Добавившиеся в последний момент дополнительные требования по безопасности не оставили для участников движения на автомобилях больших возможностей для объезда и вызвали много неясностей. Особенно в окрестностях Пыхья-Таллинна и Каламая. Как организаторы марафона, так и организаторы движения получили здесь важный урок», - извинился от имени всей команды главный организатор Таллиннского марафона Мати Лиллиаллик.

По его словам, организаторы получили распоряжение установить бордюры вдоль пути следования колонны всего за несколько дней до марафона, и поэтому полная информация не дошла до людей вовремя. Он сказал, что город отдал распоряжение, чтобы обеспечить безопасность иностранных гостей.

Информацию о движении Таллиннского марафона распространили по всем медиа-каналам, пользовались прямыми рассылками и разместили на официальных страницах забегов. Сообщения были размещены и в социальных сетях.

В самом крупном в Эстонии народном спортивном мероприятии приняли участие более 18 000 человек из всех регионов страны, а также из 56 зарубежных государств.

Наверх