Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: на улицы Таллинна выехали новые машины МуПо

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Четыре новые служебные машины и патрульный автобус таллиннской Муниципальной полиции (МуПо) теперь будут видны издалека из-за их нового дизайна и цветового решения.

Победившая в этом году работа конкурса идей на новый дизайн служебных машин претерпела несколько изменений, чтобы внешний вид машин соответствовал визуальным идентификационным требованиям Таллинна.

«Речь идет о приятном и хорошо заметном в рамках города решении, - сказал руководитель МуПо Айвар Тоомпере. - Мы довольны результатом. Понравятся ли новые машины горожанам, покажет время. В любом случае сегодня машины сразу после презентации выезжают на рабочие посты. Делайте в течение сегодняшнего дня фотографии новых машин МуПо и присылайте нам в сообщения в Facebook. Первый поделившийся фотографией горожанин получит маленький подарок. Все фотографии будут опубликованы в галерее в Facebook».

В конце этого года МуПо получит еще четыре новых автомобиля марки Jeep, которые будут выглядеть так же. Кроме того, в ближайшее время муниципальные полицейские получат и новую темно-синюю форменную одежду.

Наверх