Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Открылись новые подробности смерти рабочего на строительном объекте Merko

Дополнено в 11.50!

15
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Вчера, 13 сентября, на строительном объекте Merko по адресу Стаапли, 3 в квартале Ноблесснер произошел несчастный случай. При строительстве каркаса жилого дома с высоты четвертого этажа упал 35-летний мужчина, который работал в фирме субподрядчика Arsam OÜ с июня этого года. К сожалению, он скончался на месте происшествия.

Как сообщила строительная фирма Merko, 35-летний мужчина сорвался с высоты в 15.00, когда несколько рабочих на балконе пытались переместить строительные леса. Когда леса опасным образом расшатались и рабочие предприняли действия, чтобы остановить их колебание, один человек потерял равновесие и рухнул вниз. До падения он находился на балконе, людей на лесах не было.

Рабочий был ознакомлен с требованиями безопасности и использовал снаряжение. Для выяснения обстоятельств произошедшего полиция начала расследования. Сперва расследование проведет полиция, а затем свои выводы сделает Трудовая инспекция.

«Merko выражает соболезнования близким погибшего и коллективу», - сказала менеджер по коммуникациям и маркетингу Merko Мерит Кулласепп.

В 2014 году на строительном объекте Merko произошел еще один несчастный случай, закончившийся смертью человека.

Наверх