Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Мистика: водителя вспыхнувшего автобуса на следующий день в том же месте настигла новая беда

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Ardi Truija

Водителя автобуса Алара, транспортное средство которого загорелось в понедельник в Сауга, на следующий день после происшествия в том же месте настигла новая неудача. Автобус мужчины сломался, а когда Алар стал его чинить, ему за шиворот вылился тосол.

По словам ехавшего в автобусе на следующий день после возгорания ученика гимназии Яака, когда он зашел в Пярну на остановке Театри, то сразу почувствовал странный дым, а на Таллиннском шоссе около McDonald’s - запах горелого, пишет Pärnu Postimees.

Когда автобус приехал в Сауга, водитель остановился и попросил всех пассажиров выйти. «Говорят, что молния два раза в одно место не попадает, но видите, что произошло», - разводит руками школьник.

По словам водителя автобуса Алара в компрессоре порвалась прокладка и заклинило тормоза. Как только он открутил крышку систему охлаждения, на него полился тосол. «К счастью, я успел отскочить, и поэтому много на меня не попало», - отметил он. Яак отдал водителю бутылку с водой, чтобы он смог умыться.

Алар не может до сих пор понять, как так вышло, что несчастья случались с ним два дня подряд. «Сначала огонь, потом вода. Звучит непостижимо. Через несколько дней я ухожу в отпуск. Надеюсь, что смогу его провести спокойно»,- отметил он.

Наверх