Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: волна массовых эвакуаций дошла до Петербурга

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: OLGA MALTSEVA/AFP/Scanpix

Из нескольких торговых центров Санкт-Петербурга в четверг эвакуируют посетителей в связи с анонимными сообщениями о минировании, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

ФОТО: Anton Vaganov/Anton Vaganov/TASS

По его словам, эвакуация проводится в торговых центрах "Галерея", "Стокманн", "Радуга", "Миллер", "Атмосфера", "Монпансье", "Июнь", "Чкаловский", "Космос", "Сенная", "Пик", "Авеню" и "Невский Атриум".

Петербуржцы активно обмениваются в социальных сетях сообщениями об эвакуации из зданий торговых центров. Как отмечают жители города в своих комментариях в соцсетях, по громкой связи поясняют, что проводимые мероприятия вызваны "техническими причинами".

Официальный комментарий полиции "Интерфаксу" получить пока не удалось.

Как сообщалось, в последние дни правоохранительные органы во многих регионах РФ фиксируют массовые анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах на различных объектах - аэропортах, вокзалах, гостиницах, школах, торговых центрах, учреждениях и прочих. Только в Москве за прошедшие сутки, по данным источника "Интерфакса", было эвакуировано свыше 100 тыс. человек, в том числе с Красной площади.

Наверх