Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Ильвес: надо прислушиваться к голосу молодежи

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Церемония открытия международного мероприятия «Европейская молодежная встреча 2011 по устойчивому развитию». | ФОТО: Laura Oks / Postimees

Сегодня, 19 июля, на Ратушной площади прошла церемония открытия международного мероприятия «Европейская молодежная встреча 2011 по устойчивому развитию». Президент Тоомас Хендрик Ильвес поприветствовал всех ее участников, пишет Õhtuleht.ee.

Глава государства подчеркнул, что забота об окружающей среде является важнейшей темой, так же как и проблемы загрязнения и изменение климата.

«Нахождение решений глобальных проблем окружающей среды требует сотрудничества между народами, а также совместной деятельности правительств, предприятий и гражданского общества», - сказал Ильвес.

По словам президента, только оптимизм, энтузиазм, открытость и творческий потенциал молодежи, поможет найти решения, которые изменят нашу среду обитания к лучшему.

«Надо прислушиваться к голосу молодежи», - сказал Ильвес, призывая молодых людей стремиться к такому миру, в котором они хотят жить.

Наверх