Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фотоновость: в Таллинне прошла акция солидарности с «Русским маршем»

Акция солидарности с «Русским маршем» в Таллинне. ФОТО: postimees.ru

Сегодня, 4 ноября, в 12:00 у памятника «Русалка» в Таллинне прошла акция в поддержку «Русского Марша».

На мероприятие пришли примерно десять человек. Как отмечают участники, это больше, чем в прошлом году. Присутствовавшие возложили к памятнику цветы, а также попозировали перед фотографами, продемонстрировав имперские ленточки. Один из участников прятал лицо от фотокамер.

Акция длилась около 15 минут. Все прошло мирно.

«Русский марш» - это национально-волевой акт, ежегодный смотр всех русских национальных сил, выступающих за права и свободы русского народа, за Русскую власть, за свободную и русскую Россию.

Нынешний Русский марш приурочен к знаменательному событию нашей истории - 400-летию победы чёрных сотен Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского над польскими полчищами и окончания Смуты на Руси.

Ожидается, что Русский марш состоится сегодня в Австралии, Канаде и ряде европейских городов. Там, где нет возможности провести шествие, пройдут акции солидарности с Русским маршем. Именная такая акция прошла в Таллинне.

НАВЕРХ
Back