Верх нарциссизма: за кого проголосовал бы Роналду? Конечно же за Роналду

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. Фото: SCANPIX

Криштиану Роналду считает себя лучшим футболистом мира 2012 года, сообщает издание France Football, вынесшее в заголовок интервью португальского бомбардира его фразу: «Если бы мог, проголосовал бы за присуждение Золотого мяча мне самому».

Криштиану, ставший не так давно капитаном сборной Португалии, теперь имеет право принять участие в определении лауреата этой престижной футбольной номинации года, сообщает портал «Террикон».

В прошлом году от сборной Португалии в голосовании участвовал Нуну Гомеш, который поставил Роналду на первое место (5 очков), другого своего соотечественника Нани – на второе (3 очка) и на третье поместил бразильца Неймара (1 очко).

В конкурсе нынешнего года, по условиям которого игрокам не разрешается голосовать за самих себя Роналду, таким образом, уже не досчитается пяти очков. Впрочем, он находится в равных условиях с Лео Месси, который тоже капитанит в сборной своей страны.

Наверх