Таллиннские спортклубы повышают цены

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Спортивный клуб Sparta
Спортивный клуб Sparta Фото: Viktor Burkivski

В ближайшие месяцы в таллиннских спортклубах Sparta и Zelluloos подорожает посещение тренажерного зала и прочие услуги. Возможное повышение цен рассматривает и Arctic Sport, пишет Tarbija24.

«Мы исходим прежде всего из постоянного роста стоимости жизни и актуального сейчас подорожания электричества, а также из ценовой политики конкурентов. Также мы учитываем заполняемость зала и популярность видов спорта, а также время посещения», - прокомментировала заведующая спортивным клубом Zelluloos Сирли Сиймон.

С 1 декабря членский взнос в спортклубе Sparta повысится с 45 евро до 49 евро; карточки на 10 посещений и 30 дней подорожают с 55 евро до 59 евро; стоимость единоразового посещения клуба и тренажерного зала в вечернее время вырастет на 1 евро и составит 8 евро. Руководитель по обслуживанию Sparta Сирли Хуул сообщает на сайте клуба, что повышение цен не затронет имеющихся клиентов: «Все членские пакеты, действующие в данный момент, сохранятся с той же ценой». Старым членам клуба предложат более выгодный, чем раньше, членский взнос — 41 евро.

Zelluloos планирует выборочно повысить цену пакетов и снизить стоимость одноразового утреннего посещения.

Возможность повысить цены рассматривает и Arctic Sport. «Наша цель — и впредь предлагать качественные и разносторонние услуги», - пояснил исполнительный директор клуба Рейн Рейталу.

Audentes Fitness в ближайшие месяцы не планирует менять прейскурант. «Мы распланировали ценовую политику и кампании предстоящего сезона таким образом, что повышать цены в ближайшие месяцы не придется», - отметила заведующая Audentes Fitnessklubi Рийн Райе.

Повышать цены не планируют и MyFitness и Arigato. «Мы хотим, чтобы услуга была доступна широким массам, поэтому оставим цены на прежнем уровне», - сказал член правления MyFitness Эркки Торн.

Комментарии
Copy
Наверх