Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Луман: революционного обновления эстонскому обществу не нужно

rus.postimees.ee
Луман: революционного обновления эстонскому обществу не нужно
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Тоомас Луман.
Тоомас Луман. Фото: Peeter Langovits.

Председатель правления Эстонской торгово-промышленной палаты Тоомас Луман заявил, что его побудил принять участие в организованном президентом круглом столе страх того, что определенные круги могут злоупотребить ситуацией, вызванной публикацией «Хартии 12», пишет rus.err.ee.

Люди забыли, что демократическое государство никогда не действует быстро, сказал Луман в эфире утренней программы  ETV «Terevisioon»

«Даже если у нас в обществе есть какая-то проблема, то мы можем ее решить только в конституционном порядке и при помощи демократического механизма принятия решений. Так, что я не возлагаю больших надежд на то, что завтра в Эстонии произойдет что-то неслыханное»,  - считает он.

Гость телепередачи отметил, что нам нравится или не нравится тот или иной ведущий политик или предприниматель, но это не может стать причиной того, чтобы в обществе все было совсем неправильно, как отмечается в составленной общественными деятелями «Хартии 12».

Ключевые слова
Наверх