Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

50 лет упорного труда — и Эстония станет богаче Франции

ФОТО: Repro

Из результатов исследования долгосрочного экономического роста, проведенного Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), следует, что для Эстонии есть две новости — хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что, согласно ОЭСР, в будущем по уровню зажиточности Эстония обгонит Францию, Италию и Испанию и приблизится к Финляндии и Австрии. Плохая новость в том, что на это потребуется несколько десятков лет, пишет Е24.

На прошлой неделе ОЭСР опубликовала результаты исследования «Looking to 2060: Long-term global growth prospects». По сути, это прогноз того, как государства будут расти в следующие 50 лет.

Согласно результатам исследования, через несколько десятков лет Эстония будет богаче, чем Франция и Италия, и приблизится к Австрии, Южной Корее и Ирландии.

Примерно через 50 лет, когда сегодняшние выпускники средней школы выйдут на пенсию, мы будем жить в государстве, средняя зарплата в котором составит 4000-5000 евро, а пенсия — 2000-2500 евро.

НАВЕРХ
Back