Рейсы некоторых паромов Tallink задерживаются

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Один из паромов Tallink.
Один из паромов Tallink. Фото: Raigo Pajula

Уже состоявшиеся рейсы Tallink, а также рейсы, намеченные на первую половину дня, задерживаются из-за сильного ветра, опоздание — вплоть до полутора часов.

Руководитель коммуникационного отдела Tallink Луулеа Ляэне сообщила Postimees, что экспресс-паромы линии Таллинн — Хельсинки выходят сегодня с опозданием. В Таллинн паромы могут опоздать примерно на полтора часа, выход судов задерживается примерно на 45 минут.

Паром Baltic Queen, который должен был прибыть в Таллинн из Стокгольма в 10.45, опоздает примерно на один час.

«Возможно, если погода улучшится, опоздания удастся сократить. Увеличатся они вряд ли. Мы надеемся, что в течение дня нам удастся приблизиться к обычному графику», - сказала Ляэне.

Опоздание на один час считается небольшим, пассажирам его не компенсируют. «Сейчас мы не считаем ситуацию экстренной», - сказала Ляэне. Все желающие могут получить в отделе информации таблетки от морской болезни.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх