Бизнесмен из Ида-Вирумаа подал заявление о регистрации бренда Pussy Riot

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Pussy Riot
Pussy Riot Фото: SCANPIX

Эстонский бизнесмен подал заявление о регистрации торговой марки Pussy Riot с целью выпускать сувениры и футболки, пишет Eesti Päevaleht.

Директор фирмы, которая, по данным Инфорегистра, занимается розничной продажей одежды в специализированных магазинах, подтвердила порталу Postimees.ru эту информацию, но подчеркнула, что указанный бизнесмен подавал заявление как частное лицо, к ее фирме ходатайство отношения не имеет. На вопрос, имеет ли он какое-либо отношение непосредственно к ней, она ответил уклончиво. «В какой-то степени имеет», - сказала она.

Директор фирмы не располагает точной информацией, считает ли автор идеи продажу футболок и сувениров под маркой Pussy Riot перспективной, но предположила, что раз он подал соответствующее заявление, то, вероятно, считает, что товар будет пользоваться спросом.

Ключевые слова

Наверх