Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Больница получит большую пристройку

Больница на Рави. ФОТО: Mihkel Maripuu

Таллиннская городская управа приняла детальную планировку, позволяющую расширить комплекс зданий бывшей Центральной больницы на улице Рави, 18, принадлежащий теперь Ида-Таллинской центральной больнице.

Планировка позволяет 7-этажную пристройку к имеющемуся зданию и возведение еще одного больничного корпуса высотой до 6 этажей. Одновременно можно будет создать на этом участке два подземных двухэтажных гаража.

Лечебное учреждение на этой территории располагается с 1785 года. Застройка представляет собой разностильные здания, построенные в 19 и 20 веках.

Новая пристройка планируется с таким расчетом, чтобы в ее помещениях расположилось все, связанное с диагностикой и лечением, в том числе и современная аппаратура. При этом учтены и соображения охраны исторически сложившегося пространства.

 

НАВЕРХ
Back