Последние показания электросчетчиков перед открытием энергорынка следует снять сегодня

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Счетчик электроэнергии.
Счетчик электроэнергии. Фото: Тоомас Хуйк

В связи с открытием с завтрашнего дня рынка электроэнергии сетевое предприятие Elektrilevi рекомендует всем клиентам сообщить показания электросчетчиков по состоянию на сегодняшний день. Если показания считывает дистанционный счетчик, то самим их снимать не нужно, передает Rus.err.ee

Снять показания электросчетчиков именно сегодня рекомендуется для того, чтобы по возможности точнее рассчитать стоимость электроэнергии по новым тарифам с 1 января.

Для клиентов, которые не сообщат последние показания электросчетчиков, Elektrilevi укажет прогнозируемое показание на конец года, которое станет основание для составления последнего счета по старым тарифам.

Elektrilevi ждет показания с 29 декабря по 3 января. Сообщить показания можно через интернет-страницы Elektrilevi или Eesti Energia, послать смс-сообщение на короткий номер 1545, либо оставить сообщение на автоответчике по номеру 800 4545.

Наверх