Клиенту ЕМТ вернули из ремонта другой телефон

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Слева направо: Razr, Razr M и Razr Maxx
Слева направо: Razr, Razr M и Razr Maxx Фото: AFP / Scanpix

В начале декабря Яко сдал в представительстве EMT в Lõunakeskus в ремонт свой телефон Motorola Razr Maxx, а через месяц ему вернули другой телефон — Motorola Razr, который на 100 евро дешевле и имеет меньший аккумулятор, пишет Tarbija24.

Яко сдал телефон в ремонт потому, что аппарат сам выключался и плохо ловил сеть. «Тогда я отнес его в представительство, там мне сказали, что вернут устройство через одну-две недели. За это время я несколько раз звонил и спрашивал, сколько еще, но через три недели о телефоне ничего не было слышно», - рассказал Яко.

После Рождества ему сообщили, что в ближайшие дни он получит телефон. В итоге телефон клиенту вернули 2 января, объяснив задержку праздничными выходными.

«На первый взгляд все было хорошо, хотя «замена сенсорной пластины» в ходе ремонта казалась странной, к тому же IMEI-код был новый, - сказал Яко. - Дома, когда я открыл упаковку, телефон показался мне странно легким, казалось, что что-то не так».

Поскольку внешне телефон клиента и модель с меньшим аккумулятором очень похожи, клиент решил взвесить телефон: Razr Maxx на 18 граммов тяжелее обычного Razr.

«Оказалось, что в ЕМТ мне вернули версию с маленьким аккумулятором, которая дешевле более чем на 100 евро!» - поражен Яко.

Поскольку Яко был весьма разочарован в обслуживании ЕМТ, он решил прежде всего обратиться в СМИ. После запроса журналиста Яко позвонил руководитель сервисных работ ЕМТ и сообщил, что проблема возникла еще у субподрядчика, который «потерял какую-то бумагу, подтверждавшую ремонт телефона».

ЕМТ вернет Яко 489 евро — стоимость телефона Motorola Razr Maxx.

Руководитель службы по связям с общественностью EMT Кая Сепп принесла извинения за инцидент. «Вероятно, в праздники не хватало внимательности, но, естественно, это не оправдание, такие вещи не должны происходить», - сказала Сепп.

Ключевые слова

Наверх