Социал-демократов Палдиски возглавил Станислав Черепанов

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Станислав Черепанов

ФОТО: Mihkel Maripuu

Накануне вечером прошло общее собрание Палдиского отделения Социал-демократической партии, в рамках которого состоялись выборы руководства отделения. Новым председателем был избран вице-мэр Палдиски Станислав Черепанов.

"Благодарю социал-демократов города Палдиски за оказанное мне доверие и постараюсь его оправдать, - заявил Черепанов после выборов. - К сожалению, несколько лет работа отделения находилась в относительном застое, но за последние четыре месяца наше отделение увеличилось более чем в два раза – неплохой старт для успешного развития".

"На фоне роста рейтинга СДПЭ закономерен и больший интерес к социал-демократам со стороны жителей Палдиски. У нас есть все предпосылки заслужить их доверие и показать серьезный результат на предстоящих выборах в органы местного самоуправления, на которые мы выйдем, естественно, под знаменем Социал-демократической партии, – отметил Черепанов. – Сегодня мы через своих депутатов и исполнительную власть активно участвуем в обсуждении и формировании городского бюджета, встречаемся с представителями общественных организаций, общаемся с жителями по всем значимым для Палдиски вопросам. На повестке дня – создание в городе молодежной организации партии".

В связи с тем, что Палдиское отделение СДПЭ значительно увеличилось, впервые были избраны два заместителя председателя и еще два дополнительных члена правления.

17 сентября 2012 года Станислав Черепанов решением городского собрания Палдиски был утвержден на должность вице-мэра города.

НАВЕРХ