Эстонцы уже в третий раз получили от Google международную премию

Маарья Корстник

ФОТО: FCR Media Group

На ежегодной церемонии награждения партнеров Google Premium, проходившей в Лондоне, третий год подряд лучшим поставщиком услуги администрирования учетных записей, действующим в Эстонии, Латвии и Литве, было признано предприятие FCR Media.

Награда за лучшую услугу администрирования учетных записей присуждается за развитие и поддержание отношений с клиентами посредством рекламной платформы Google Adwords. У победившей третий год подряд FCR Media Group показатель качества, рассчитанный на основе Adwords Quality Score, был равен 6,7, что является лучшим результатом в программе партнеров Google Premium во всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Как сказала Маарья Корстник, эстонский представитель FCR Media Group и руководитель эстонской команды Google AdWords, награда – это признание всего коллектива как в Эстонии и Латвии, так и в Литве. "Премия, присужденная три года подряд – безусловное свидетельство качества, и мы можем обещать, что и впредь будем предлагать клиентам лучшие решения Google AdWords", – заверила Корстник и добавила, что в число задач коллектива входит создание, администрирование и оптимизация рекламных кампаний местных предприятий в интернете.

На состоявшейся в Лондоне конференции партнеров Google Premium обсуждалась важная тема года – Google Plus – и новые возможности поиска для мобильных устройств. В церемонии награждения приняли участие более 120 человек, представлявших 30 предприятий из Англии, России, Германии, Франции, Италии, Южной Африки, Латвии, Литвы и Эстонии.

FCR Media Group – единственный концерн в странах Балтии, который имеет присвоенный Google статус партнера VKE Premium Google AdWords. Предприятия FCR Media Group обслуживают в странах Балтии более 1000 клиентов, которые являются заказчиками услуги Google AdWords. Их обслуживанием занимается более 25 человек. В Эстонии концерн представляет FCR Media AS, которому принадлежат следующие торговые марки: 1182, 1188, ee.ee, EkspressKontakt, Ärikataloog, Деловой Справочник, Export Directory, Travel Estonia и Outdoor.

Google – ведущая мировая поисковая система, в Эстонии в ней производится более 87 процентов поисковых запросов в Интернете, а в Латвии и Литве – более 98 процентов. Google AdWords – онлайновая рекламная платформа, которая помогает предприятиям находить в Интернете новых клиентов, показывая пользователям поисковой системы соответствующую теме рекламу.

НАВЕРХ