Мужчина помогал женщине вытащить машину из сугроба, но попал на деньги

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Liis Treimann

Несчастная женщина, застрявшая со своим автомобилем в сугробе, еще двадцать лет назад, должно быть, многих заставила бы поспешить на помощь, однако в наши дни на это решаются немногие и, как выясняется, иногда этого действительно лучше не делать, пишет Õhtuleht.

На форуме Perekool.ee в последнюю неделю пользовалась большой популярностью история о том, как мать четверых детей отстаивает своего мужа и детей. Увидев машину, застрявшую в сугробе, а рядом с ней несчастную женщину, отец большого семейства поспешил на помощь ее вытаскивать. Но, увы, так неудачно, что у автомобиля сломалась какая-то труба и вылилась какая-то жидкость. Мужчине было неудобно, он пообещал компенсировать стоимость запчастей и оставил свои контакты, посчитав, что более 50 евро вся эта история ему не обойдется. После нескольких недель затишья ему позвонили, та самая женщина пожаловалась на то, как трудно ей жить без машины, поскольку из-за того вытягивания в ней, по сути, все было сломано: общий счет составил 650 евро. Тут-то вести переговоры вместо измученного муками совести отца семейства взялась его жена…

Полностью статья доступна в газете Õhtuleht.

Ключевые слова

Наверх