Организатор заказного убийства архитектора Акопяна устроил истерику в полиции и умер

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тюрьма. Снимок иллюстративный.
Тюрьма. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Подозреваемый в организации заказного убийстве главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна скончался во время допроса в полиции, предположительно от острой сердечной недостаточности.

В органах рапортуют, что убийство раскрыто, а источники «Интерфакса» называют и имя погибшего - Марат Базиев, сообщает портал Newsru.com

Предполагаемого организатора сотрудники полиции и ФСБ задержали утром в воскресенье в петербургском аэропорту «Пулково», он пытался улететь в Минеральные Воды. Исполнителя убийства Дмитрия Баранова тоже задержали в «Пулково» - он намеревался лететь в Таиланд. По данным следствия, за убийство Акопяна Баранов получил 2 млн рублей.

«Мужчину (Базиева) доставили в управление уголовного розыска для допроса. Подозреваемый вел себя неадекватно, угрожал выброситься из окна. Сыщики не успели начать допрос, как задержанный внезапно потерял сознание. Прибывшие врачи констатировали смерть, предположительно от острой сердечной недостаточности. Внешних телесных повреждений на теле скончавшегося не обнаружено», - говориться в распространенном сегодня заявлении местной полиции.

Наверх