Вопрос читателя: почему детская комната спортклуба не работает в выходные?

Иллюстративное фото

ФОТО: CORBIS/SCANPIX.

«Хочу задать через ваш портал такой вопрос: почему в спортивном клубе Idakeskus детская комната не работает в выходные дни? Муж работает по сменам, в субботу и воскресенье он чаще всего на работе, маленького ребенка оставить не с кем. Конечно, в будни детская комната открыта, но после утомительного рабочего дня мне уже не до спорта. Неужели фирма не заинтересована в прибыли и не хочет, чтобы клиенты пользовались такой удобной услугой и в выходные дни?» - спрашивает читательница Елена.

По словам директора спортивного клуба Idakeskus Яака Ульмана, время работы детской комнаты (по вечерам в будни) рассчитано с учетом потребностей клиентов. «Иными словами, особенного спроса в выходные не было, что и естественно. В выходные многие члены семьи находятся дома, к тому же групповых тренировок в выходные меньше, чем в рабочие дни», - пояснил он.

Ульман заверил, что если спрос на детскую комнату в выходные дни вырастет, спортивный клуб готов пойти навстречу клиентам.
Менеджер спортивного клуба Idakeskus Татьяна в телефонной беседе с Postimees.ru отметила, что некоторые родители злоупотребляют услугами детской комнаты: оставляют там детей и идут гулять по магазинам, хотя детская комната относится только к спортклубу. Она добавила, что особенной прибыли детская комната не приносит, а с просьбой увеличить время работы игровой комнаты обращаются единицы.

НАВЕРХ