Вам не нужен мобильный Интернет? Отключите его!

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Смартфон
Смартфон Фото: Meelis Meilbaum / Virumaa Teataja

При покупке смартфона следует учитывать, что он может против воли владельца сам выходить в Интернет, а владельцу придется платить за это, передает Õhtuleht.

Клиентка EMT Катрин заверяет, что не заказывала услугу Интернета. «Недавно я меняла пакет и подчеркнула работнику, что мне не нужна услуга Интернета», - сказала она. Несмотря на это компания EMT сообщила, что Катрин использовала Интернет на десять евро.

Как сообщает EMT, услуга Интернета открыта для всех. «Современные телефоны обычно предварительно настроены для использования Интернета. Если клиент не выбрал определенный пакет, скачивание одного мегабайта стоит 2,55 евро», - ответили Катрин в ЕМТ.

Если вы не хотите, чтобы телефон сам выходил в Интернет, измените соответствующие настройки и время от времени проверяйте, не сбились ли они.

Ключевые слова

Наверх