«Я опоздал на работу, потому что нечаянно поехал на свою старую работу»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

CareerBuilder изучило причины и частоту опоздания людей на работу. Как выяснилось, каждый четвертый работник опаздывает как минимум один раз в месяц, 16 процентов опаздывают раз в неделю или даже чаще.

В опросе участвовали 2600 кадровиков и 3900 работников. Согласно результатам опроса, треть опозданий вызвана пробками на дорогах. Часто работники опаздывают по тому, что не могут встать вовремя, отвозят детей в школу или детский сад, а также по причине плохой погоды или опоздания общественного транспорта, передает Juhtimine.

Были и менее традиционные причины:

· Кошелек работника упал в газетный ящик, открываемый при помощи монет, и кошелек было никак не достать, потому что все монеты были в кошельке.

· Работник нечаянно вышел из дома в туфлях девушки своего соседа по квартире и был вынужден вернуться, чтобы переобуться.

· Злая жена работника заморозила ключи от машины в стакане воды.

· Работник опоздал, потому что ему надо было накрыть цементную утку перед его домом пленкой, так как синоптики обещали дождь.

· Машина работника не заводилась, потому что алкометр показывал, что в выдыхаемом воздухе содержался алкоголь.

· Работник пытался подстричься перед работой, но ножницы сломались, поэтому он ждал открытия парикмахерской, чтобы привести волосы в порядок.

· На машину работника напал медведь.

· Работник нечаянно поехал на свою старую работу.

Комментарии
Copy
Наверх