Новая тенденция: жители Эстонии предпочитают отдыхать на средиземноморских виллах

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: PantherMedia / Scanpix

По оценкам крупнейшего в Прибалтике туристического бюро Estravel, в плане отпускных предпочтений наметилась новая тенденция: жители Эстонии все чаще предпочитают отдыхать на виллах. Кроме того, заметен все больший интерес авиакруизам, сообщает Estravel.

Наиболее популярными пунктами назначения среди жителей Эстонии, желающими провести отпуск на вилле, являются страны Средиземноморья: Италия, Франция, Испания, Греция, а также Болгария и Хорватия. Также популярна аренда летних домов на озерных островах Финляндии и в Лапландии, между норвежскими фьордами и в горах Австрии. Из экзотических мест для отдыха на вилле можно упомянуть Маврикий, Карибские острова и туристические регионы Азии.

«В последние годы жители Эстонии все чаще отдают предпочтение отдыху на виллах. В первую очередь, вилла подходит людям, которые хотят провести отпуск вдали от крупных курортов и скопления людей, в полной мере распоряжаться своим временем и наслаждаться уединенной обстановкой, чего обычный туристический пакет, как правило, не предполагает», - сообщила директор по маркетингу Estravel Яника Ритсон.

Как правило, виллы расположены в небольших горных деревеньках или на приморских курортах, но вдали от людных туристических центров. Крупные виллы предлагают возможность отдохнуть большой компанией, а те, что поменьше, хорошо подходят для семей с детьми.

Ритсон также упомянула, что наряду с отдыхом на вилле, все большую популярность набирают авиакруизы – этот вид отдыха подходит для людей, которые ценят максимальное удобство и уединенную обстановку. «Выбрав авиакруиз, вы будете перемещаться от одной достопримечательности к другой как суперзвезда: частные самолеты и аэродромы, ожидающие рядом с самолетом автобусы класса люкс, отели самого высокого уровня и плотная программа. Люди, успевшие попробовать такой вид отдыха, очень довольны полученным опытом», - говорит Ритсон.

Наверх