Буша вместе с кроватью засосала 15-метровая дыра

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дыра.
Дыра. Фото: SCANPIX

В американском штате Флорида произошло необычное ЧП: в городе Брэндон под домом семьи Бушей образовался 15-метровый провал, в котором вместе с кроватью сгинул 37-летниий Джефф Буш.

Еще четыре члена семьи не пострадали, хотя брата погибшего спасли в последний момент. Джереми Буш заглянул в провал и пытался спасти брата до приезда полиции. Заместитель шерифа оттащил его в сторону, когда вокруг уже обваливалась земля, сообщает портал Newsru.com

По данным CNN, глубина воронки достигает 15 метров, диаметр - около 6 метров. Провал образовался в течение нескольких секунд, и Джеффа буквально затянуло под землю.

По словам брата пострадавшего, вначале из-под земли были слышны крики о помощи, но затем Джефф прекратил подавать признаки жизни. По мнению сотрудников местной противопожарной службы, пострадавший скончался.

«Из дыры торчала только часть матраса, - рассказал брандмейстер Рон Роджерс. «По сути, земля под его комнатой полностью разверзлась». Спасатели опустили в яму камеры и микрофоны, но им так и не удалось установить контакт с пострадавшим.

Ключевые слова

Наверх