Столичный торговый центр превращается в притон для асоциалов

TLNPM02:WW PASSAAZH : TALLINN, EESTI,23MAY03- WW PASSAAZHi sisekujunduses on kasutatud veeseina koos purskkaevudega. pl/ Foto PEETER LANGOVITS POSTIMEES

ФОТО: Peeter Langovits

Посетители и работники WW Passaaž жалуются на асоциалов и наркоманов, которые заполонили этот торговый центр. При этом, как говорят недовольные, руководство центра не предпринимает никаких мер, пишет «МК-Эстония».

Несколько недель назад, желая скоротать время и не мерзнуть на холоде, Светлана зашла в торговый центр WW Passaaž, располагающийся в самом сердце Таллинна – в Старом городе.

«Первое, что я увидела, – это бомж, который мирно спал на полу, - рассказывает девушка. – Понимаю, что бездомным людям зимой приходится тяжко, но желание идти дальше меня покинуло. Пахло просто отвратительно».

Надо сказать, что она не единственная, от кого приходилось слышать похожие истории про этот торговый центр.

На расспросы журналистов продавцы торгового центра в один голос стали твердить, чтоих сильно напрягает то, что практически ежедневно в «Пассаже» появляются сомнительные личности, которых постоянно гоняет кто-то из работников, так как постоянной охраны в торговом центре нет.

По словамуправляющего WW Passaaž Игоря Весо, торговый центр делает все от них зависящее для того, чтобы обеспечить посетителям приятную и безопасную атмосферу.

Подробнее читайте на mke.ee.

НАВЕРХ