Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Работу увеселительных заведений в ночное время суток могут ограничить?

rus.postimees.ee
Работу увеселительных заведений в ночное время суток могут ограничить?
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Фото иллюстративное.
Фото иллюстративное. Фото: Teet Malsroos/Õhtuleht

19 марта  2013 года председатель Комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания, депутат Макс Каур созывает заседания на котором рассмотрят обращения к правительству страны с предложениями о поправках к закону о торговли, с докладом выступит руководитель юридического отдела Центральной управы Таллинна Кайялииса Коолберг.

Суть поправок, в том числе, и в ограничении работы увеселительных заведении в ночное время суток. На Комиссии по правопорядку также заслушают доклад о подготовке к летнему туристическому сезону, с докладом выступит руководитель отдела предпринимательства Центральной управы Таллинна Марика Пярн.

«Как руководитель Комиссии по правопорядку поддерживаю инициативу ограничить в  ночное время суток работу баров, казино и всяких борделей, вообще всех увеселительных заведении. Уверен, что у туристов достаточно времени, в вечерние и ночные часы, что бы насладиться нашим историческим центром. Атмосфера правопорядка, тишины в ночное время суток в средневековом историческом центре должна быть обеспечена к двум, трем часам ночи,» - отметил депутат Каур.

В состав Комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания входят представители силовых структур столицы, руководство Муниципальной полиции города и представители правительства столицы.

Ключевые слова
Наверх