Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Расписание общественного транспорта будет составляться на основании данных «зеленых карточек»

rus.postimees.ee
Расписание общественного транспорта будет составляться на основании данных «зеленых карточек»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Единая проездная карта
Единая проездная карта Фото: Toomas Huik

Начиная с апреля, изменится график общественного транспорта Таллинна. По просьбе школьников, новое расписание появится у автобусов №6.

Также будут внесены изменения в расписание движения автобусов маршрутов №1A, 8, 24/24A, 32 и 34Aпо рабочим дням и маршрута №3 – по выходным дням. Автобусы маршрута №49 будут ездить чаше, передал порталу Tallinna Postimees Транспортный департамент.

«Преимущественно речь идет о корректировке расписания движения общественного транспорта в связи с изменением дорожных условий», - сказал глава отдела пассажироперевозок Транспортного департамента Удо Отс.

Полученные с помощью валидаторов и «зеленых карточек» данные в корректировке расписания пока не использовались.

«Их мы будем использовать тогда, когда полностью перейдем на новую билетную систему. Это произойдет после того, как срок действия ID-билетов закончится, и все люди будут пользоваться валидаторами», - объяснил он.

Ключевые слова
Наверх