Полицейский рейд: женщина с четырьмя детьми летела по шоссе 117 км/ч (галерея)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Mihkel Maripuu

Полиция в четверг провела по всей Эстонии контрольные рейды замеров скоростного режима.

Статистика показывает в этом году снижение числа нарушений по сравнению с последними тремя месяцами прошлого года, когда нарушителей было очень много, передает Tallinna Postimees.

Была задержана женшина, мчавшаяся по Тартускому шоссе близ Вайдасоо со скоростью 117 км/ч. В машине было также четверо детей, женщина извинилась, объяснив нарушение тем, что опаздывала на корабль, но от штрафа ее это не спасло. После выписанного штрафа, ей пришлось еще почистить от грязи номерной знак.

Всего по данным Пыхьяской префектуры до обеда дорожная служба задержала 21 автоводителя, из них у десяти превышение скорости было более 20 км/ч.

«Одна машина мчалась со скоростью 137 км/ч, такими результатами мы конечно не можем быть довольны, поскольку движение на шоссе не было плотным и о рейде полиция предупреждала заранее. Сегодняшняя всеэстонская акция показала, что скоростной режим все еще является проблемной темой и на нее следует обратить особое внимание», - сказал старший офицер дорожной службы Пыхьяской префектуры Сирле Пай.

Наверх