Ээрик Хелдна: ежегодник КаПо — это итоги нашей работы за год

Ээрик Хелдна.

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

В четверг, 18 апреля, гостем шоу «Сегодня вечером в прямом эфире», которое выходит на канале 3+, стал заместитель генерального директора КаПо Ээрик Хелдна.
 

Он рассказал ведущим шоу Борису Горскому и Виктории Ладынской о том, для чего издается ежегодник КаПо и что нужно сделать для того, чтобы в него попасть.

При помощи ежегодника Полиция безопасности информирует граждан об итогах своей работы за год. Таким образом КаПо рассказывает людям о своей секретной работе, поясняет, для кого они делают эту работу, объясняют, какие есть опасности в экономической сфере, в политической сфере и с террористической точки зрения.

Ээрик Хелдна поясняет: «Статья 6-ая четко говорит о том, чем мы должны заниматься. Это государственные тайны, борьба с терроризмом, борьба с коррупцией, которая может оказать влияние на государственную безопасность и контрразведка. Если человек занимается чем-то из перечисленного, то он попадет в сферу наших интересов».

Шоу «Сегодня вечером в прямом эфире...» с ведущими Борисом Горским и Викторией Ладынской выходит по четвергам в 22 часа на канале 3 +.

Программа производится при поддержке Фонда интеграции граждан третьих стран Европы и Министерства Культуры. Конкурс проектов организовал Фонд интеграции и миграции "Наши люди".

НАВЕРХ