Таллинн заманивает россиян: проведи отпуск с Лотте

Filmile «Lotte ja kuukivi saladus» anti raha 2,5 korda enam, kui oleks tohtinud.

ФОТО: Kaader filmist

Победителей игры «Встретимся у Ратуши под часами!» ждут семейная поездка в Таллинн и много других призов.  Но для этого надо помочь встретиться у Ратуши под часами Старому Тоомасу, Марципановому зайцу и мультяшке Лотте, которые разбрелись по городу, где их поджидают разные приключения.  Участвовать в игре могут граждане России, постоянно проживающие на территории России.

Игра – часть весенней маркетинговой кампании, проводящейся в России отделом туризма Таллиннского департамента предпринимательства. Цель интернет-кампании - представить Таллинн как богатое возможностями и увлекательное направление для семейного отдыха жителям Москвы и Санкт-Петербурга, а также прилегающих к двум мегаполисам регионов. 

В фокусе кампании – музеи, достопримечательности и различные мероприятия, которые будут интересны всей семье. В рамках кампании можно будет познакомиться также с культурными событиями и семейными ресторанами, как в Таллинне, так и Северном регионе Эстонии.

Весенняя кампания Таллинна в России продлится по 2 мая, она приурочена к периоду, когда люди планируют отдых на майские праздники и летние отпуска.

Число российских туристов в Таллинне стабильно растет, в 2012 году их доля составила 14% от всех зарубежных туристов, посетивших Таллинн (2011 – 12%). И хотя российские туристы предпочитают посещать Таллинн во время новогодних праздников, в последние годы растет интерес и к летним поездкам (май-август), сезонные колебания, связанные с численностью российских туристов, сокращаются.

НАВЕРХ
Back