Приговор восьмикратному рецидивисту-наркоторговцу оставили в силе

SÜSTAL; TALLINN, EESTI, 13AUG11. Lasnamäe tänaval vedelev süstal; narkootikum; narkootikumid; narkomaania. th/Foto TOOMAS HUIK/POSTIMEES

ФОТО: TOOMAS HUIK/PM/SCANPIX BALTICS

Строгий приговор ранее восемь раз осужденному на длительный срок за совершение наркопреступлений мужчине останется в силе, так как Госсуд отклонил жалобу его защитника.

Поскольку Госсуд не станет рассматривать прошение присяжного адвоката Владимира Садекова, приговор Петру Адониеву (49), осуждённому за хранение большого количества наркотиков на семь лет, останется без изменений, передает rus.err.ee.

Пыхьяская окружная прокуратура обвиняет Адониева в том, что он приобретал различные наркотические вещества, возил их на своей KIA и хранил у себя дома на улице Мадала в Таллинне, где полиция и обнаружила их во время обыска 21 февраля прошлого года.

Полиция нашла в автомобиле Петра 11 граммов порошка, содержащего фентанол, кроме того 143 грамма смеси амфетамина и метамфетамина были обнаружены в его квартире.

Суд арестовал личный автомобиль мужчины, его LCD телевизор, ноутбук, а также 490 евро, позднее по решению суда всё это было конфисковано.
НАВЕРХ