Лысый Пике зацеловал Шакиру на матче

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Жерар Пике
Жерар Пике Фото: SCANPIX

Латиноамериканская исполнительница и новоиспеченная мамочка Шакира ведет активный образ жизни. На днях певица и ее муж Жерар Пике побывали на баскетбольном мачте в Барселоне.

Футболист Жерар Пике вместе со своей возлюбленной Шакирой пришел поболеть за любимую команду. Малыша Милана молодые родители оставили дома с нянями.

Шакира следила за игрой с легкой улыбкой, а вот Жерара происходящее явно захватило. При этом футболист ни на минуту не забывал о своей любимой жене. Парочка нежно ворковала и постоянно целовалась, не стесняясь многочисленных болельщиков.

К слову, Пике решил кардинально сменить имидж. Он обрил голову. Однако новая прическа ничуть не портит спортсмена. Напротив, он стал выглядеть еще брутальнее.
Стоит отметить, Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За историей любви Шакиры и Жерара Пике наблюдал весь мир.

Напомним, Шакира и Жерар Пике впервые стали родителями 22 января 2013 года. Колумбийская певица в сопровождении своего гражданского мужа прибыла в клинику "Текнон" в Барселоне еще накануне главного дня в своей жизни. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира.

После родов Шакиры молодые родители сразу же поделились радостной новостью с поклонниками. Знаменитый футболист безумно любит сына.

Ключевые слова

Наверх