Вопрос читателя: что творится с ценником в Bauhaus?

ФОТО: Фото читателя.

Читатель портала Postimees.ru прислал в редакцию фотографию из строительного магазина Bauhaus. Какая тут обычная цена и в чем, собственно, скидка, спрашивает читатель.

Отвечает директор магазина Прийт Ямнес:

«На тот вопрос, с которым обратился в ваше издание клиент, информационный портал, конечно же, не может ответить. Лучше было бы в случае возникновения такого рода вопросов обращаться напрямую к работникам магазина.

В таллиннском магазине Bauhaus действует кампания «Гарантия лучшей цены». Эта кампания касается не только Таллинна, но и представительств сети в других странах. На основании этой кампании Bauhaus контролирует ценовую политику конкурентов. Если вы найдете лучшую цену на данный товар, то в тот же день Bauhaus снизит свою.

Что касается конкретного случая, на этот товар в этот день распространялось действие сразу двух кампаний.

Действовавшая в Bauhaus с 22.05 по 04.06 рекламная кампания «Купи четыре штуки за 15 евро. Цена за одну единицу товара – 3,75» – ценник на листе формата A5. Также активна была цена сравнительной кампании Bauhaus гарантии лучшей цены, которая составляла 3,95 евро за единицу товара и которая действительна сейчас, это оранжевый ценник на полке.

Обычная же цена товара, как и указано на ценниках – 4,50 евро за единицу товара.

Поэтому ответ такой: путаницы нет, а если что-то показалось непонятным, то за разъяснениями всегда можно обратиться к продавцу в торговом зале.

На тот момент действовали две цены: при покупке одной единицы товара – одна, при покупке четырех штук – другая».

Если вы хотите задать вопрос для рубрики «Вопрос читателя», пришлите письмо по адресу info@dzd.ee или воспользуйтесь формой «Пришли новость», находящейся в верхней части сайта.

НАВЕРХ